Il primo giornale telematico di Cento

ACQUATIME: una stagione eccellente

DiGiuliano Monari

Lug 29, 2014

gruppo acquatime2014Fine di stagione in linea con il miglioramento che si è visto nel corso dell’anno per Acquatime, società di nuoto centese che ai Campionati Nazionali UISP di nuoto a Riccione porta a casa l’argento di Lodari Federico, specialista dei 50 dorso, l’argento della 4×50 mista femmine esordienti C con Marisaldi Sara, Matera Ginevra, Manservisi Camilla e Cavalieri Nicole, l’argento di Mandrioli Arianna dei 200 stile libero e l’argento di Busi Christian specialista nei 100 rana. Complimenti a tutti i nuotatori che hanno chiuso almeno una delle loro specialità entro il quindicesimo posto nazionale: Sala, Vicino, Matera, Manservisi, Cacciatori, Gilli, Casari, Barbieri, Marisaldi, Bandiera,  Piva, Rondina, Rondina, Gallerani, Bonzagni, Ardizzoni, Morini e Pezzetta e complimenti alle staffette 4×50 stile libero per le esordienti C femmine che conquista la 4° piazza e per la staffetta 4×50 stile libero esordienti A maschile che conquista il 6° posto italiano. I campionati italiani FIN master chiudono anch’essi un’ottima annata: 8° posto di squadra nella nostra categoria, con piazzamenti di Pezzetta e Piccinini entro il quindicesimo posto. Bene anche la staffetta mista, portafortuna delle trasferte dei nostri nuotatori. Le finali CRCE federali sono positive per Natali e Ardizzoni che nel dorso migliorano di una posizione e per Busi Christian che nei 50 rana chiude al 5° posto. Offuscate inizialmente le prestazioni di Busi Chiara fino alla 4×200 sl nella quale raggiunge quasi il personale e permette alla sua staffetta di piazzarsi sul 3° gradino del podio e a seguire realizza un ottimo 100 stile libero nel quale chiude al sesto posto con il suo primato personale. Ottimo il fondo: ai campionati italiani di fondo a Piombino, Natali Nicole, matricola del fondo chiude la 5 km al 45°esimo posto sulla sessantina di atlete partecipanti. Al Trofeo Bisanzio nuota di Punta Marina arrivano poi le medaglie per Morini, Mandrioli e Alberghini e tanti piazzamenti in posizioni buone della classifica. Gli ultimi allenamenti ci stanno portando all’ultimo impegno agonistico dell’anno: i campionati italiani FIN di Roma ai quali parteciperà la nostra Busi Chiara, atleta Acquatime tesserata CN UISP Bologna.