Bocce: campionati italiani, amaro 8° posto per la Bocciofila Centese

DiGiuliano Monari

Lug 4, 2016

bocce romaDi Marco CEVOLANI

Si sono conclusi a Roma lo scorso 3 luglio i campionati italiani di bocce di categoria per società, competizione iridata che vedeva la partecipazione della Squadra di categoria B della Bocciofila Centese, che chiude la classifica all’ultimo posto, vista la subitanea sconfitta contro la Bocciofila Egubina di Perugia.

Nonostante il piazzamento non proprio esaltante, soddisfazione da parte dei giocatori, a parlare il giovane Luca Guaraldi, astro nascente del panorama boccistico del nostro comune: “E’ andata alla grande: nella fase eliminatoria sono “andate a casa” 200 squadre prima di noi; è stata una bella esperienza, soprattutto per un ragazzo di 16 anni come me.”