• Sab. Mag 4th, 2024

Il primo giornale telematico di Cento

“Esordio per il gruppo di nuoto delle piscine di Cento e San Pietro in Casale al Trofeo Riccione Nuoto, meeting nazionale FIN che vedeva in corsia stelle del nuoto reduci dagli campionati mondiali”

DiGiuliano Monari

Ott 30, 2015

acquatime 2015Il gruppo Acquatime, schierato con il Circolo Nuoto UISP – partenership che giunge così alla 3° stagione – schiera 18 atleti, 10 dei quali approffittano di questa prima occasione per abbattere i propri primati personali sino ad ora realizzati; ottime le prestazioni di Gallerani Valeria che conquista la finale a farfalla chiudendo le qualifiche al 3° posto e la finale al 5°, Mandrioli Arianna che dal 6° posto delle qualifiche chiude le finali al 4° posto, Morini Lorenzo che va in finale nei 100 dorso ma il suo tempo di qualifica nei 50 dorso 30”95 è segno di un’ottima condizione, Natali Nicole e Ardizzioni Nicolas che chiudono il 100 dorso delle finali in linea con la posizione di qualifica. Doppietta per Busi Christian che centra le finali a rana e a stile libero e proprio a rana manca il podio di alcuni centesimi (4° con 1’07”78) e per Pezzetta Filippo che passa sia a stile libero che a farfalla migliorando i suoi tempi in tutte le prestazioni della giornata (in particolare 1’04”23 nei 100 farfalla).