• Mar. Apr 16th, 2024

Il primo giornale telematico di Cento

Ottima partecipazione per gli esirdienti di Acqua Time ai campionati regionali di nuoto FIN

DiGiuliano Monari

Lug 7, 2018

La sezione giovani é riuscita a dimostrare un ottimo livello tecnico nonostante il periodo ricco di gare: Laura Maccaferri, esordiente B ha conquistato un bronzo nei 200 metri dorso e ha chiuso al quinto posto i 200 metri misti; per gli esordienti A delle 15 finali conquistate spiccano i piazzamenti di Sara Marisaldi (quinta nei 100 metri SL) e Massimiliano Rivaroli (sesto nei 200 metri rana).
L’ultimo week-end di giugno la squadra è stata impegnata presso lo Stadio del Nuoto di Riccione per i Campionati Italiani UISP collezionando tre podi: Sara Marisaldi sale sul secondo gradino del podio nei 100 stile libero e Michelle Mauriello conquista un argento nei 100 dorso; fortissime le piccole esordienti C che nella staffetta 4×50 metri stile libero chiudono terze per un soffio (Buciuscanu Maddalena, Alberghini Greta, Barchetti Laura, Gamberini Lisa – in foto).
Ancora alcuni appuntamenti per la squadra del delfino: per gli esordienti A la stagione si concluderà infatti il 14 luglio con la tradizionale gara in mare , un percorso di 2,5 km in acque libere, mentre per la squadra assoluta luglio sarà il mese delle finali regionali federali dove Acqua Time si presenta in oltre 20 gare.