Il primo giornale telematico di Cento

Scuola Calcio Centese: il Week-end sportivo

DiGiuliano Monari

Nov 11, 2013

pulcini scuola calcioSi parte venerdì 8 con il recupero dei 2005 che vincono agevolmente contro il Pegola. 3-0 il punteggio (3-0,4-0,5-0) in una partita a senso unico. Marcatori: 4 gol di Rossi, doppiette per Deme e Nobili ed 1 gol a testa per Burreli, Roncarati, Novi e Carposo. Sabato al “Parco del Reno Stadium” gli esordienti 2002 vincono e convincono contro l’Argile-Vigor Pieve per 3-2 (0-0, 0-0, 3-0). Dopo i primi 2 tempi di studio e di equilibrio i giovani centese disputano un 3° tempo di altissimo livello e con 2 gol di Marchesini (bellissimo il 1° con una fucilata da 20 metri) ed 1 di Magri fanno loro l’incontro. A seguire i 2003 di Accorsi pareggiano 1-1 (1-0,0-1,0-0) contro il Galliera con un gol di Lenzi ed i 2004 della coppia Mestieri-Villani vincono 3-1 (0-0, 3-0, 5-0) contro l’Acli San Luca. Mattatore dell’incontro Kla che realizza un poker. Di Pavasini (2), Malaguti e Rexollari la altre marcature. I 2003 di Fini perdono a Castel Maggiore per 3-0 (1-0,5-0,5-1) una partita parecchio complicata. Di Rimondi il punto della bandiera centese. I 2001 di mister Negro vincono 2-1 (1-0,0-2,1-0) a Ferrara contro il Frutteti.  Una bella partita giocata palla a terra con buona circolazione sempre propositivi e con grande personalità. Un ritrovato Govoni Luca con una doppietta porta alla vittoria i suoi compagni. Bravi tutti per la bella prestazione ed avanti verso la qualificazione al girone di eccellenza primaverile. I 2005 bissano il successo di venerdì andando a vincere anche a Porotto contro la Vigaranese X Martiri 0-3 (0-2 0-2 1-4): Primo tempo di studio tra le due squadre poi gol di Novi a sbloccare il risultato e raddoppio di Carposo. Secondo tempo a senso unico che si è giocato in una sola metà campo ma i tiri dei ragazzi centesi si infrangono sul portiere del X Martiri che sfoggia ottime parate,”forato” solo due volete da Rossi il tempo termina 0-2. Ultimo tempo sempre giocato in una sola metà campo salvo qualche parata di Burreli a salvare la porta. Svantaggio centese dopo 5 secondi su iniziale distrazione al fischio d’inizio poi assedio alla porta avversaria con reti di Novi doppietta, Rossi e Carposo al volo su calcio d’angolo di Rossi. Finisce 1-4. Domenica mattina altra passeggiata dei ’99 che strapazzono 8-0 il Pegola. Di Veronesi (3), Cappabianca (2), Zacchini, Passarine e Grottini la reti bianco-azzurre. Altra battuta d’arresto per i ’98 che perdono dal Sasso Marconi. Centesi in vantaggio con un rigore di Saccani guadagnato da Malagoli, poi rimonta “sassese” che fissa il risultato sul 3-1. Tornano alla vittoria invece i 2000: A Lavino finisce 3-2 contro l’Anzolavino. In un campo piccolo e stretto, inizio forte della squadra ospite che trova il gol su respinta dopo una bella parata di Mingozzi. Nel secondo tempo Dinelli di testa, Accorsi su punizione e Meotti da fuori area portano la squadra ospite sul tre a uno. A cinque minuti dalla fine l’Anzola accorcia le distanze ma non basta e così la squadra riprende il suo cammino di alta classifica.