• Ven. Apr 19th, 2024

Il primo giornale telematico di Cento

VOLLEY SERIE CFB – Riprende il campionato, meglio le centesi in casa della Volley Stadium ma è ancora una sconfitta per 3 a 1.

DiGiuliano Monari

Gen 12, 2014

volley 2013Di Giuliano Lodi

Con il ritorno in  campo dopo la pausa natalizia, si assiste all’ennesima sconfitta dell’Evolution che aggrava sempre più la sua situazione in questo sfortunato campionato dove coach Parenti è costretto a fare sempre i conti con numerosi vuoti nella compagine determinati dalle assenze di troppe giocatrici con maggiore esperienza nelle partite esterne come nel caso di quella giocata a Mirandola. Il giudizio del tecnico centese, nonostante la sconfitta per 3 a 1, è per certi versi positiva nel senso che il gruppo ha dato segni di miglioramento e compattezza. La gara parla nettamente la lingua del sestetto di Mirandola per i primi due set; nella terza frazione le ragazze del GiRex salgono in cattedra trascinati dalla crescita determinante in attacco della Gallerani Anna sostenuta da un collettivo compatto e finalmente concreto che porta alla vittoria per 25 a 21. Il Volley Stadium chiude poi la gara dominando il quarto set. L’impegno che attende le giallo nere centesi è di quelli che possono far rinascere la speranza o affossarla del tutto. La gara è però in casa e il tecnico Parenti fa affidamento su un ritorno di fiamma del collettivo, potendo disporre di quasi tutte le atlete, per vedere di vincere contro la giovane compagine dell’Idea Volley.