DiFranco Vergnani

Dic 4, 2023

CENTESE CALCIO:

BELLA SFIDA A RETI INVIOLATE

Di fronte i padroni di casa del Reno Molinella,  provenienti da 6 risultati utili consecutivi (non si può parlare di squadra “rivelazione”, per i non velati obiettivi di promozione) e la capolista  Centese Calcio.

Il risultato finale di 0-0 e’ tutto sommato giusto, per quanto visto in campo e per le occasioni da rete  create da entrambe le squadre.

Partita molto equilibrata sin dai primi minuti, con belle giocate e diverse emozioni che hanno divertito il  numerosissimo pubblico presente.

Nel primo tempo supremazia Centese, con i tentativi di Bonacorsi, Fype e Costantini a sfiorare il vantaggio.

Nella ripresa le migliori occasioni del Molinella, con Maione e Veseli a rendersi pericolosi.

Sul finire del match la migliore occasione per il Molinella: tiro di Maione da fuori area ma Alberghini compie il miracolo e respinge  in  tuffo sul palo, garantendo il “clean sheet” anche in questa Domenica.

La Centese e’ scesa in campo senza gli squalificati Pirreca e Radu, mentre  nel Molinella era assente l’ex professionista Riccardo  Pasi.

Buono l’esordio del  classe 2004  Matteo Fype, centravanti della juniores  di mister Paolino Govoni: il ragazzo si e’ fatto valere senza alcun timore reverenziale, andando vicino alla segnatura in due occasioni.

Appuntamento a sabato prossimo, con l’anticipo della penultima giornata del girone di andata. Al Bulgarelli sarà ospite il Galeazza, in una sfida che ha sempre riservato grandi emozioni.