Il primo giornale telematico di Cento

QUEL LUNGO WEEK-END DELLA SCUOLA CALCIO CENTESE

DiGiuliano Monari

Dic 4, 2013

pulcini scuola calcioCategoria 2005  Gara di Campionato:  Sp. Centese – Casumaro 3-0 (nei rispettivi tre tempi: 3-2  1-0  2-1)

Ultima di campionato che si conclude in bellezza con un’altra vittoria per i pulcini 1° anno che battono 3-0 un ordinato ed agguerrito Casumaro. Primo tempo che parte in salita dopo lo 0-1, sono poi i due gol di Balboni che da due passi si fa trovare pronto per gli assist dei compagni e quello di Deme su azione personale a ribaltare il risultato, inisce 3-2. Secondo tempo a senso unico nella metà campo del Casumaro ma il gol arriva solo nelle battute conclusive a tempo scaduto grazie ad un missile di Rossi. 1-0. Ultimo tempo che si sblocca con una rete su punizione calciata bene da Nobili, poi è il solito Deme a portare la Centese al raddoppio finisce 2-1. Altra buona prova per i pulcini 05 che nella palestra di Casumaro concludono il campionato da imbattuti con una bella vittoria! Contemporaneamente i 2006 della ormai mitica Marta Vecchi vincono la prima partita al prestigioso torneo di Zola Predosa per 2-1 contro l’Idea Calcio

Giovedi 27 novembre
Categoria 2003 : Gara di campionato  Sp. Centese – Finale Emilia 3-1, parziali (1-1, 1-0, 2-1)
Recupero che vede vittoriosi i pulcini 03 restando così imbattuti per tutto il campionato.
Il primo tempo vede in vantaggio il Finale E. dopo alcuni minuti grazie ad un autogol su calcio d’ angolo, ma la squadra non si demoralizza e si riversa nella metà campo avversaria trovando il gol del pareggio con una strepitosa azione personale di Govoni.
Il secondo tempo vede i pulcini della Sp. Centese giocare bene con triangolazioni e gioco in verticale, ma solo nel finale arriva il gol di Kalaja che dalla distanza calcia e trova l’angolo basso alla destra del portiere. Il terzo tempo inizia nuovamente con un gol del Finale E. ma Amato su calcio di punizione di seconda lancia un bolide che si insacca all’incrocio dei pali.
Il gol del vantaggio arriva con un’ottima giocata che libera Frentoaei davanti al portiere.
Ancora complimenti a tutti per la bella prova!!!
Sabato 29  novembre
Categoria 2002: Gara di campionato  PROGRESSO – SP. CENTESE 3-0
Risultato bugiardo per lo sforzo fatto dai nostri piccoli leoni e per le belle trame di gioco espresse. Contro pari età, fisicamente tutti sopra l’altezza media, riusciamo il primo tempo ad andare in vantaggio con una azione spettacolare tutta a due tocchi con conclusione di Marchesini a rete che non lascia scampo. Magri scatenato sfiora il raddoppio ma è il progresso a pareggiare. Poi vantaggio loro con un gol viziato da un fallo sul nostro portiere (che si infortuna ad una mano ). 2 tempo: Partono forte i locali ma i piccoli leoni tengono testa .chiudono con gol rocamboleschi 2 a 0 . Il terzo tempo Magri, Rodolfi e Marchesini, possono segnare.. Ma si chiude su un gol in mischia per loro
 Dagli spogliatoi soddisfatto il mister:  “Felicissimo dei miei ragazzi!! Bravi!!”
Domenica 30 Novembre
Categoria Giovanissimi Provinciali  ‘99
Continuano la loro marcia verso il campionato regionale: mattinata gelida a Casumaro, infatti mentre in panchina si scaldano con la copertina, in campo i giocatori della Sporting, scaldano le mani del portiere avversario con dei tiri in porta sin dal primo minuto.
Ottimi i suoi interventi che salvano da subito il risultato, facendo finire cosi il primo tempo a reti inviolate. Finalmente alla ripresa i Centesi trovano la combinazione per aprire la porta. La chiave gioco di squadra. I sincronismi in campo sono eccezionali, risultato finale 6 a 0 per la Sporting Centese. Grande soddisfazione del mister Della Rocca nel vedere concretizzarsi il lavoro fatto in allenamento. Prossimo appuntamento il derby con l’U.S.Centese domenica 8 dicembre ore 10.00 – Parco del Reno Stadium.

Campionato Categoria Allievi InterProvinciali  ‘98
 Pareggiano in casa 2-2 col Val.sa. In vantaggio 2-0 con Saccani (rig.) e Gilli i ragazzi del ’98 non riescono a tenere il ritorno del Val.sa e si fanno raggiungere sprecando anche 2 calci di rigori. Prossimo appuntamento a Fiorano.
Campionato Categoria Giovanissimi InterProvinciali  2000
Dopo la sosta causa maltempo si torna a giocare in campionato. I ragazzi di Mister Fini espugnano Corticella per uno a zero con rete di Samuele Vista. Nel primo tempo da segnalare un ottimo Mingozzi (classe 2001) che salva il risultato più di una volta e una traversa di  Accorsi. Nel secondo tempo dopo dieci minuti Vista imbeccato in area trafigge il portiere locale. Il Corticella crede nel pareggio ma crea solo mischie in area centese non trovando la via del gol. Bella partita giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. Prossimo impegno domenica allo spallone ore 10.30 contro il forte Progresso.

Lunedi 1 dicembre

Categoria 2001. Recupero Gara di Campionato SP. Centese – U.S. Centese

Strepitosa prestazione dei 18 leoni bianco-azzurri di Mister Negro. Con una partita quasi perfetta sotto tutti i punti di vista vincono il derby contro la Unione Sportiva Centese con un secco 6-0. Partita mai in discussione con padroni di casa che fanno vedere ottime trame di gioco ed una solidità difensiva da squadra di rango. Doppiette di Gnudi e Cespugli e gol di Govoni Lorenzo e Melloni. I nostri ragazzi chiudono la fase autunnale in testa ed imbattuti guadagnandosi con merito l’accesso al campionato d’eccellenza.

L’Associazione Sportiva Sporting Centese porge i migliori auguri di Buone Feste e invita tutte le famiglie dei tesserati a festeggiare insieme il Natale sabato 14 dicembre presso il ristorante i Gabbiani Grand Hotel Bologna.