Scuola Calcio Centese: Il Week-End Del Derby

DiGiuliano Monari

Dic 11, 2013

pulcini scuola calcioSabato 7 dicembre

Sp. Centese 3-2 Anzolavino (tempi: 4-0, 0-0, 1-1)

Ultimo recupero del girone terminato con un successo per i pulcini della Sp. Centese. Il primo tempo inizia subito con un gol di Amato che parte da centrocampo e arriva al tiro saltando due avversari. A seguire la rete di Denis Ulaj su assist dalla destra di Gagliardi, il quale poco dopo segnerà il 3 a 0.La quarta rete, ancora di Denis Ulaj, arriva su tap in.Il secondo tempo rimane sullo 0 a0 ma non senza emozioni. Il terzo ed ultimo tempo vede andare in gol su calcio d’angolo ancora Amato, bellissima rete su anticipo di testa per il capitano e mattatore della giornata. Allo scadere però l’Anzolavino trova il gol del pareggio. Complimenti ai pulcini 2003

Esordienti 2002Basca-Sp.Centese 2-1

Campo stretto, brutto, con i leoncini che giocano meglio negli spazi. Bisogna dire anche una prestazione sotto tono. Basca che vive di ripartenze e contropiede sfruttati al meglio nel primo tempo. Poi girandola di cambi nel secondo tempo che finisce con un risultato che sta stretto ai centesi. Nel terzo tempo invece si ritrovano triangolazioni, pressing alto, e cattiveria agonistica. Gran goal di Garelli, poi Magri (ottima prestazione per lui) che sfiora più volte il goal del raddoppio. Porta piccola e portiere gigante non aumentano il passivo nel terzo tempo per il BASCA. Due tempi a uno per i locali. Note positive splendido spirito di gruppo.

Pulcini 2004

Torneo di Zola: Sp.Centese-L.Argile V.Pieve 5-3 (Govoni, 2 Chinappi, Kla e un autogol)

Partita vinta e qualificazione in tasca per i pulcini del duo Stefano Mestieri e Sergio Villani oggi allenati da Fini che a fine partita si lascia andare ad alcune considerazioni: abbiamo vinto 5-3 contro libertas argile vigor pieve. Sinceramente oltre al passaggio al turno mi ha fatto piacere uscire fra gli applausi della squadra avversaria; genitori che oltre per il tasso tecnico e tattico ci elogiavano per l’educazione, rispetto delle regole e avversario, rispetto delle regole nei cambi!!! Beh complimenti ragazzi dei 2004 ed ai loro mister.

Contemporaneamente Villani porta alla vittoria l’altra squadra al torneo di Nonantola per 4-0 contro il Gino Nasi di Modena.

Domenica 8 dicembre

Giovanissimi ’99 La Sporting Centese stravince il derby e vola ai regionali.

Domenica 8 va in scena l’ennesimo derby cittadino tra la Sporting Centese e l’U.S.Centese al Parco del Reno Stadium. La capolista di mister Della Rocca impone da subito il proprio gioco, segna 9 reti non concedendo nulla agli avversari, dando prova, ancora una volta, di essere una squadra di livello eccelso, con tanti giocatori di qualità. Con l’ennesima vittoria la Sporting Centese stravince il campionato e vola alla difficile fase regionale che inizierà a Gennaio. Altra buona notizia il ritorno in campo di capitan Alessio Atzeni che dopo il brutto infortunio del maggio scorso rientra in campo a 6 mesi di distanza.  Complimenti al mister ed ai ragazzi che prima di essere una grande squadra sono un grande gruppo.

Giovanissimi 2000 Sp.centese-Progresso 0-4

Partita difficile contro una squadra superiore. Primo tempo 0-2 con due errori in fase difensiva non riuscendo quasi mai ad essere pericolosi nonostante si sia tenuto il campo abbastanza bene. Nel secondo tempo altri due gol del Progresso fissano il risultato. C’è un po’ di rammarico per i gol subiti in malo modo ma c’è la consapevolezza che non bisogna sedersi ma continuare ad allenarsi con impegno per raggiungere il livello di chi ci precede. Prossimo appuntamento domenica 15 a Carpi contro il due ponti.

Allievi ’98 Fiorano-Sp.Centese 2-1

Continua il momento no dei ’98 che anche a Fiorano non riescono a trovare punti nonostante una prestazione incoraggiante. Il gol di Menegoli non basta per avere la meglio di un Fiorano molto arcigno. Forza ragazzi, il campionato è molto impegnativo ma con grinta e determinazione potrete dire la vostra.

PULCINI 05 TORNEO DI FUNO

GIRONE INIZIALE: vinto agevolmente contro Basca(7-0 Deme Balboni2 Novi2 Vilson), Funo(6-0 Vilson2 Deme2 Carposo Novi) e Sala(7-5 Carposo3 Deme2 Vilson2). Qualificazione alla fase finale del torneo e di nuovo sfida in semifinale contro il solito Corticella.

SEMIFINALE: subito in svantaggio i ragazzi reagiscono ed al termine dei primi 10′ chiudono in vantaggio 2-1. Secondo tempo che vede Deme aumentare il vantaggio, 3-1. Terzo tempo ci facciamo recuperare in pochi minuti il doppio vantaggio. la partita poi terminerà 3-3 al termine dei tre tempi. Supplementari con due tempi da 5′, di nuovo in svantaggio ma questa volta nonostante gli sforzi i ragazzi cedono la vittoria e la finale, per l’ennesima volta in questa stagione, ad un ottimo Corticella. RETI: Deme2, Cestari. Bella partita, giocata ad ottimi ritmi e con cambi di fronte repentini da ambo le parti, partita sempre in bilico, forse con un pizzico di grinta in più e qualche accorgimento e si sarebbe portata a casa la vittoria.

FINALE 3’/4′ POSTO: Di nuovo contro il Sala, ma questa volta finisce 6-0 per la Sp.Centese senza far correre rischi alla consueta girandola dei portieri.

RETI Nobili2 Deme2 Ulaj Cestari

Nel complesso una buona prestazione della Sp.Centese che ha giocato alla pari contro un Corticella ben organizzato che vince in finale 5-2 battendo il Mezzolara. Bravi ragazzi!