• Ven. Mar 29th, 2024

Il primo giornale telematico di Cento

VOLLEY FEMMINILE Serie C Girone B: EVOLUTION CENTO vs RIMONDI PAOLO 0-3 (18-25 16-25 15-25)

DiGiuliano Monari

Feb 16, 2014

volleyDi Giuliano Lodi

Il risultato è ancora una volta negativo per i colori centesi anche se, ad essere obiettivi, le giallo nere del GiRex non hanno demeritato soprattutto se si considera che nei primi due set hanno tenuto testa alle avversarie in maniera egregia soprattutto mettendo in mostra una difesa eccezionale, non riuscendo però a mettere a frutto i loro sforzi in zona d’attacco, ancora più debole del solito, privo nella gara contro il Progresso, anche della Minarelli, sulla quale poggiava il maggior carico offensivo, che, a sorpresa, ha informato nei giorni scorsi il coach Parenti che non avrebbe portato a termine la stagione, per la quale si era impegnata solo per le gare casalinghe, demotivata forse  per i continui risultati negativi. Nella gara in questione non ha potuto essere schierata neppure la Ferraresi indisposta; anche Eva di Stefano, entrata per qualche minuto, ha dovuto  tornare in panchina per problemi ad un ginocchio. Nonostante tutte queste problematiche coach Parenti con due set su tre giocati dalle superstiti  con tanta determinazione al punto da impegnare le ospiti, ha potuto definire onorevole l’ennesima sconfitta. Miglior realizzatrice delle giallo nere è risultata il centrale Alberghini. Buono l’arbitraggio di Gianaroli e Rinaldi di Modena. Prossima partita per l’Evolution Volley in trasferta a Castenaso con il Climart Zeta Villanova Vip.