• Gio. Apr 18th, 2024

Il primo giornale telematico di Cento

VOLLEY FEMMINILE Serie C Girone B: SCIPPATA ANCORA UNA VOLTA LA VITTORIA ALLA SQUADRA DELL’EVOLUTION CENTO NEL TIEBREAK (13 a 15)

DiGiuliano Monari

Gen 19, 2014

volleyDi Giuliano Lodi – foto di Lucio Russo

Per la gara interna con l’Idea Volley il GiRex Evolution ha dovuto rinunciare al quinto set ad una vittoria che sarebbe stata strameritata se si considerano l’andamento della gara e la maledizione del tie-break; rientrata in campo con un’ottima prova (18 punti realizzati)  il centrale Alberghini, il coach centese Parenti ha dovuto però, all’ultimo minuto, apportare modifiche alla formazione per la rinuncia della Bergamini a causa di una contrattura. La gara fa registrare il vantaggio al primo set delle bolognesi dell’Idea Volley (20 a 25), squadra anch’essa in zona rossa in classifica, che si aggiudica anche la seconda tranche della partita, più per troppi errori delle padrone di casa che per loro superiorità (26 a 28). Sotto due a zero le giallo nere però non ci stanno e mettono in scena una grande prova di volontà riuscendo a pareggiare il conto con due set vinti nettamente (25 a 20 e 25 a 17). Ritorna per la terza volta la maledizione del tie break ed il risultato ancora negativo per le giallo nere che, dopo aver raggiunto sul 13 pari le avversarie, si vedono ancora una volta beffate per due punti (13 a 15). E tutto questo dopo una prova notevole del collettivo e punteggi in doppia cifra di Minarelli, top scorer con 20 punti messi a segno, Eva di Stefano con 12, Binelli con 11 e la già citata Alberghini con 18. E sabato 25 le centesi dell’Evolution saranno in trasferta ad Anzola Emilia per incontrare l’Anzola Volley ASD al decimo posto in classifica.